常見問題

 

EXCILOR® 防菌 3 合 1 噴霧如何防止真菌感染?
 

在進行赤腳活動前,在腳底、高腳趾之間的皮膚及趾甲上,噴上一層薄薄的EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧,猶如一對「隱形的襪子」阻止病原體到達皮膚,防止病原體在皮膚表面繁殖,保護肌膚和趾甲免受灰甲、疣等真菌及病毒感染。

此外,在穿上襪子和鞋子之前也可噴上EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧,有效預防腳部肌膚和趾甲與受感染的襪子和鞋子的交叉感染。

 

有多長的保護時間?
 

EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧,科研證明在正確使用情況下,保護長達8個小時。請查閱產品包裝說明,以了解有關EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧的正確使用守則。

 

能否在水中長效保護?
 

EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧猶如「隱形的襪子」,經科研證實能在正常使用條件下,8個小時持續保護。正常使用條件包括暴露於潮濕環境(海水/氯化水)、高溫及流汗,如桑拿房、健身室、游泳池附近潮濕的地面等。如長時間暴露於水、溫暖和潮濕的條件下,建議重新噴上一層EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧。請查閱產品包裝說明,以了解有關EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧的正確使用守則。

 

為何要在穿著襪子和鞋子之前噴上恢甲清®防菌 3 合 1 噴霧?
 

EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧猶如一對「穩形的襪子」,透過建立真菌與腳部肌膚之間的物理屏障來防止感染真菌。 在許多情況下,穿過的襪子和鞋子都可能帶有真菌。建議在穿著襪子和鞋子之前,在腳部皮膚表面及趾甲上噴EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧噴,以防交叉感染。

 

是否適用於小童?
 

EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧適用於2歲或以上的兒童使用,在去Playgroup、游樂室、游池、更衣室等之前使用,防止真菌感染。

 

是否適用於所有人仕?
 

糖尿病患者在使用產品前應諮詢醫生。 如有傷口,請勿使用EXCILOR®防菌 3 合 1 噴霧,待痊癒後方可使用。