恢甲清® - 突破性滲透技術 無須銼甲

 

恢甲清®使用 TransActive™ Technology 快速滲透技術, 無須銼甲,強效成分迅速滲透至甲床患處,控制感染及擴散,令新長出的指甲回復健康,效果顯著。

其實指甲的結構非常堅固,而感染灰甲的指甲更加會變厚,一般灰甲液成分難以滲透至甲床患處。所以市面上很多灰甲產品都要求用者每星期銼指甲表面一次,以助滲透。
 

恢甲清®獨有的 TransActive™ Technology ,經科研實証,能在數分鐘內滲入甲床抑制真菌生長。

 

產品含指甲修復成分甲脂及Biotin,為指甲提供特別護理。特別成分有助促進修復受損指甲,回復自然光澤,強化指甲抵禦真菌入侵。

 

恢甲清®有效擊退灰甲
 

臨床驗證 ,恢甲清® 有效擊退灰甲

一般市面上的灰甲產品中的抗黴菌分子都很大,由於指甲的結構非常堅固,若沒有銼甲,都難以滲透至甲床患處。
恢甲清® 有效成分的分子很小,無須銼甲也能迅速滲透至甲床患處,快速乾透。(1)
1 In-vitro results University of Antwerp

臨床驗證

 

臨床驗證,恢甲清®有效擊退灰甲。

恢甲清®含指甲修復成分甲脂及Biotin,為擊退灰甲提供特別護理。特別成分有助促進修復受損指甲,回復自然光澤,強化指甲抵禦真菌入侵。恢甲清® 有助禦防真菌感染復發。每天只需1分鐘,持續使用達致最佳效果。

恢甲清®如何擊退灰甲

 

 

角蛋白是腳趾甲或手指甲最主要的成分。一旦真菌進入甲床,它們會進食角蛋白不斷滋生,形成灰甲。

 

若不及時適當處理,指甲的狀況會不斷惡化,並且會逐漸改變指甲外觀。首先會有白色斑塊出現,然後指甲變黃,開始增厚,最終碎裂 ,甚至會脫落。一般情況下,腳甲平均每月生長1.5毫米,趾甲要完全回復健康,需要使用恢甲清®數個月至一年,完成治療所需時間取決於感染的類型及嚴重程度。所以,及早處理灰甲是非常重要的。受感染的範圍愈細,相對需要的處理時間亦會愈短,受感染的灰甲便可以早日回復健康。

 

恢甲清®採用酸化甲床環境的技術,其高滲抗真菌成分能迅速滲透甲床、直達患處,徹底擊退灰甲。臨床實驗證明恢甲清®能迅速降低甲床的酸鹼值,有效抑制真菌生存及繁殖。使用後,發現健康的指甲再次慢慢長出, 便代表恢甲清®已經發揮效用。只要耐心持續使用,健康的指甲會完全長出,擊退灰甲。

 

建議:當發現健康的指甲再次長出, 應定期使用個人指甲鉗修剪灰甲, 將混濁、已變黃變厚的灰甲部分除去。

臨床驗證 恢甲清® 有效擊退灰甲*

 

 

無須銼甲,快速乾透

*臨床及科研實証

無需銼甲,迅速乾透,方便快捷

 

             

使用恢甲清®後新指甲長出,效果顯著