常見問題

 

 

什麼人適用恢甲清®特強灰甲液?
 

建議灰甲表面受1/3以上感染的頑固灰甲患者或需要塗上一般有色指甲油的灰甲患者使用恢甲清®特強灰甲液,特強配方24小時長效滲透甲床患處,形成保護膜,全日對抗真菌。每日使用一次,無須銼甲。

 

需要多少時間才能回復健康指甲?
 

一般情況下,恢甲清®能有效地於數星期內,抑制生長於甲床的真菌及微生物。但恢復原狀的時間,取決於指甲感染情度及生長速度,由於手指甲平均每月生長約3.5毫米,而腳趾甲約1.5毫米,一般健康指甲重新長出需時6個月,腳趾甲需約9-12個月。請跟從盒內說明書指引,耐心持續使用最少3個月以上,當發現健康的指甲再次長出, 應定期使用指甲鉗修剪灰甲,直至健康指甲重新長出, 便徹底根治及除去變色、變厚及脆裂的灰甲。

 

恢甲清®是否適合糖尿病患者使用?
 

恢甲清®採用酸化甲床環境的技術,迅速滲透及降低甲床的酸鹼值,有效改變真菌的生長環境, 從而抑制真菌生存及繁殖。由於沒有藥性成分,所以沒有限制使用於糖尿病患者身上。建議糖尿病患者如有任何足部問題,應定期諮詢醫生跟進。

 

恢甲清®是否適合妊娠及哺乳中的婦女使用?
 

暫時並沒有臨床數據,限制使用於妊娠及哺乳中的婦女身上。建議諮詢你的醫生跟進。

 

恢甲清®是否適合兒童使用?
暫時並沒有臨床數據,限制使用於兒童身上。建議諮詢你的醫生跟進。

 

若小童不慎將恢甲清® 放進口中, 應如何處理?
 

雖然恢甲清®並沒有藥性成分,但仍有可能會刺激眼睛、鼻腔和口腔的粘膜, 引起不適的情況 。如不慎將恢甲清® 放進口中, 應立即用大量清水沖洗乾淨。

 

哪裡可以購買恢甲清® 護理糸列?
 

請認明歐洲比利時製造的恢甲清®護理糸列,備有筆形設計的灰甲筆及瓶裝塗液設計的灰甲液。萬寧、萬寧藥劑部、 屈臣氏、 屈臣氏藥劑部、Aeon、Apita、HKTV Mall 、 香港護士協會及各大藥房均有代售。 你亦歡迎致電本公司客戶服務熱線(852)3150 8425 查詢。

恢甲清®是否可以直接使用在指甲油上?
 

請跟從盒內說明書指引, 在使用恢甲清®前先清潔指 / 趾甲。 如已塗上指甲油,應使用指甲油去除劑,徹底清除指甲油, 以免影響恢甲清® 的強效抗真菌能力。如您需要塗上一般有色指甲油,建議使用恢甲清®特強灰甲液,方便美觀同時擁有。

恢甲清® 的活性成分(藥物)是甚麼?
 

恢甲清® 不含藥性及任何活性成分(藥物),採用酸化甲床環境的技術,改變真菌的生長環境, 從而抑制真菌生存及繁殖。臨床實驗證明,恢甲清®能迅速滲透甲床,降低甲床的酸鹼值,直達患處,徹底治療灰甲。